~呉介~ 広島市東蟹屋町4-2



ついに60軒目のお店になりました。
と、その前に。。。バス停グルメのコーナーで魚正の筒井さんが!


そう、番組中で掛本さんが言われてたように 第25回目にお伺いした「おやじの店」の筒井さんです。

さて、呉介にもどりましょう。
鶏トロの自家製唐揚げと生ビール


黒コショウソースが美味しい。あっ!ビール撮影している私が写ってますね(笑)、ビールの注ぎ方もスタンド重富で学んだそうです。
炙りチーズポテトサラダと寳劔(広島県)


日本酒に合うポテサラということで中に塩辛が入ってます。
お店の脇役は?

実は中舛さん、この番組のこと見てて最後にこの質問が来るのを想定して答えを用意してたみたいです。
だからオンエアでも「いろいろ考えたんですが。。。」って(笑)
ロケ裏話⇒コチラ


6月12日~6月18日 11:30 14:30 20:30 毎日3回放送中
ちゅピCOM11チャンネル
コメント