
実は、現地に着く前は「にこめ」で収録の予定でした。

ところがお店の植田さんが「柿さん道路の向かいのなんじゃろーで」と急遽変更。ま、どちらも植田さんのお店なのでいいのですが。
「にこめ」は鉄板焼き 「なんじゃろー」は焼鳥
ひそかに用意していたこれはどうなる!

むかーし、お好み焼きレポーター時代に使っていたマイヘラ(笑)
実際、いただいた料理とお酒は、オンエアに合わせて公開させていただきますね。

放送に映らなかった料理。納豆のなんじゃろー(笑) ごめん。詳しく聞いてなかった。。。



居心地のいい空間です。

そして植田さんは5月に開催される「居酒屋大サーカス」の実行委員長でもあるのです。

私とアシスタントの中村さん、この居酒屋大サーカスに出演させていただきます。
5月8日~5月14日 11:30 14:30 20:30 毎日3回放送予定
ちゅピCOM11チャンネル
コメント