オープンして1ケ月ちょっとヨーロッパ郷土料理のお店です。
アシェットってフランス語で料理という意味なんですよね。
って実はGoogle翻訳で調べて行って話したんですけど、なんと!お皿という意味もあると。
他の翻訳ソフトでは、お皿とかプレートって出るんですね。

これは、おそらくまだ広島ではココにしかない「氷感冷蔵庫」
氷感庫内に特殊な静電エネルギーを安全かつ安定して加える事により、食材の鮮度を保持する技術です。 希少価値のある素材を鮮度良く保存します。冷凍しない為、味を落とすことなく、より良い状態でお客様へのご 提供が可能になります。ロスの削減にも大変効果的です。(株式会社 以輪富HP抜粋)
鮮度抜群でした。
詳細はオンエアをご覧ください。
2月13日~2月19日 11:30 14:30 20:30 毎日3回放送
ちゅピCOM11チャンネル
またオンエアにあわせてお酒とお料理もアップいたしますね。

コメント